Железо из крови

Просто бог покинул нас
Почему на всех улыбки
Ни одной души не спас
Нет прощенья за ошибки

Нет спасения во тьме
Нет покоя в этом мире
Нету мыслей в голове
Нет уверенности в силе

Рифмы разумом кромсаю
Восхваляя жизни быт
Я людей не понимаю
Мой покой давно забыт

Я ячейка социала
Свою мысль несу толпе
Я один баран из стада
Хоть пришел сюда извне

Громко бряцаю словами
Засоряя тишину
Я несу свободы знамя
И не чувствую вину

Ставку делаю на разум
Но теряю интелект
Говорю вопросы сразу
Но не слушаю ответ

Я себя не понимаю
О других и речи нет
Раны старые латаю
Белой ниткой буквой зет

Будет час победный вскоре
Не доделан мой слинок
Я металл беру из крови
Нужен крови мне поток

Думал долго я идею
де мне крови отыскать
И придумал я затею
Всем свободу раздавать

Разрывают люди глотки
Сеют панику и страх
По кровавым рекам в лодке
Я плыву в своих мечтах


Рецензии