оазис

Знаешь,трупом так холодно жить,
 ведь в душе пустота ледяная.
Как-то держит тончайшая нить,
Призрак жизни,зачем?Я не знаю.
Я устал и пора на покой,
Надоело,как белка кружиться.
В этой жизни бездушно-пустой,
Словно каждый попил из копытца.
И конечно,козленочком стал,
По суровой судьбы приговору.
В нашем обществе вышел скандал,
Скажем вето козлиному хору,
Что себе дифирамбы поёт,
Свой вонючий кагал воспевая.
Где-же правда-то,ё...й в рот?!
От козлиной толпы погибает.
Бог не фраер,о чём разговор!
Ведь свинья его воле подвластна.
Небо звёздное смотрит в упор,
На оазис козлиного счастья.


Рецензии