Что сначала...

Разгоняется коллайдер,
распинается Навальный...
Каждый ищет в каждом деле
свой резон и свой бозон...
Вот и ты сидишь на даче,
мозг вскипает над задачей:
что сначала -  выпить пиво
или выкосить газон... 


Рецензии