Мы различны все и одинаковы

Мы различны все и одинаковы.
На ночь кофе пьем, утром спим весь день.
Нету слов, даже чувства все спрятаны.
Рифмы в масть, песни в путь, думать лень.

Но внутри что то есть, если тут сейчас,
Ты мне кто? Ты мне друг или что вообще?
Душит страх, манит лесть, детский интерес.
Оставь след за собой, если ты уж здесь.

Мне не всё равно, это защитный грим.
На моем лице маска, а на твоём?
По глазам можно правду мою прочесть,
Окажи честь, открой мне свое лицо.


Рецензии