А может быть все-таки

Зачем говоришь что любишь?
Зачем так нежно целуешь?
Зачем эти частые встречи?
За что ко мне бессердечен?

Меня это больно ранит,
И голос твой в трубке дурманит,
Не сплю по ночам - мечтаю...
Зачем? Да сама я не знаю!

Опять не совпали по времени,
Опять у кого-то бремя,
И душу мы рвем на кусочки,
Не можем поставить точки?

Боимся друг друга снова.
Судьба к нам опять сурова...

Р.S. Такие рождаются строчки...
     А может быть все-таки точка?


Рецензии