Город Питер меня не заметил

Город Питер меня не заметил.
Хоть была в нём я, хоть не была.
Дул с залива с Финляндии ветер.
Жизнь моя догорала до тла.
Я с поэтами в Питере. Надо ж!
За окном – стылость белых ночей.
Одолела препоны, преграды,
Освежила забытость речей.
Я устала. Неужто, мне нету
Ничего, что б ждало впереди?
Зря мотаюсь по белому свету,
И зачем огород городить?
                17-5-2013, г. Санкт-Петербург


Рецензии