Петербург за окном

Петербург за окном. Мне от этого грустно.
Ничего не нашла. Никого и нигде!
Да, поэтов полно. Улеглись мои чувства,
Но душа, как всегда, в этой странной беде.
Я – одна на Неве, у Невы, за Невою.
Я –одна. Этот мир не сумеет спасти.
Я живу как всегда – у беды и с бедою.
Мир не может понять. Что нас ждёт впереди?
                15-5-2013, г. Санкт-Петербург.


Рецензии