Дождь

Почему мне так тоскливо
Будто отняли веселье
Может осень так плаксива
Может просто понедельник

Город празднует обновку
Омываемый дождями
В луже промочил кросовку
Так бывает временами

Этот вечер водной пылью
Созидает новый город
Снова сказка стала былью
Не смотря на жуткий холод

Прячем лица от видений
Куполами капюшонов
ННе ищу я вдохновений
Я от мира отрешенный

Гордо скидываю маску
Вместе с темным капюшоном
Я хочу поверить в сказку
Чувствую себя прощенным

Подставляю лицо каплям
Грудью попирая ветер
Землю выложили камнем
Свое счастье здесь я встретил

Чередуя мрак и холод
Белым снегом жду я зиму
Пусть же будет смерть и голод
Пусть все будет справедливо


Рецензии