***

Поиски счастья увенчались успехом.
Знаешь ли ты? Знаю ли я?
Кто-то кричал бы на месте этом,
А мне дороже стала семья.
Можно ли за солнце схватившись,
Поняв, упасть на луну?
И сказать всему свету:
"Не хочу, не могу"?


Рецензии