Бюджетное Послание Владимира Путина

Володь ФУНДАМЕНТОМ Бюджетного Послания должны стать ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ДОГОВОРА с США,Еврозоной и Китаем.Любой ДИПЛОМАТ скажет что на Внешней Политике России строится Бюджет России.Это должно прозвучать в Вашей Речи.Речь будет простой болтовней если на нее не отреагируют Биржи и КОТИРОВКИ АКЦИЙ.Экспертами Экономистами должна быть поставлена ОЦЕНКА ЭФЕКТИВНОСТИ Бюджетного Послания.Уважаемый Владимир Путин Бюджетное Послание должно быть вписано ФСБ в КОНЦЕПЦИЮ ИНФОРМАЦИОНОЙ ВОЙНЫ.Уважаемый Владимир Путин в Послании должны прозвучать БЮДЖЕТНЫЕ ПРАВА МУНИЦИПАЛЬНЫХ ОБРАЗОВАНИЙ.

Президент США Барок Обама сделал БОЛЬШУЮ ОШИБКУ не сделав Фундаментом БЮДЖЕТА США Внешнюю Политику и Экономический Договор с Китаем.Китайские Экономисты должны были составлять Бюджет США.Уважаемый Барок Обама ЭТО ФАКТ Бюджет США должен строится на ИНСАЙДЕРСКОЙ ИНФОРМАЦИИ и это должно быть ЗАКРЕПЛЕНО ЗАКОНОМ.


Рецензии