отрывки

давай с тобой разойдемся,
как в гавани расходятся корабли
без криков и ссор
лишь томные всхлипы души,
прошу, ты зла на меня не держи
последний раз, обернись - взгляни
запомни эти невыразительные черты,
зеленые глаза - фонари
я тебе улыбнусь и ты сразу вспомнишь моменты
нашего счастья, так долго мы переживали
вместе все ненастья. а теперь сдались.
как же жестоко играет сердцами, жизнь.


Рецензии
отрывки из жизни... =)

Рэссика   12.06.2013 16:01     Заявить о нарушении