Правда

На деревьях желтеют листья
Природе хочеться поспать
Перебираю свои письма
Мне их не хочеться читать

Мне очень хочеться поверить
В ту сказку что придумал сам
Но мне приходиться проверить
Я доверяю своим снам

Куски мозайки в одиночку
Соединяю я в узор
В своем ответе ставлю точку
Печально поднимаю взор

Во взгляде нету укоризны
Немой вопрос застрял в мозгу
Зачем писали эти письма
Теперь простить вас не могу


Рецензии