175. В ожидании

Я ожидаю этого мгновенья,
Как знойная ПУСТЫНЯ ждёт ДОЖДЯ!
Нельзя ускорить ТУЧ движенье.
Ведь светит СОЛНЦЕ и стоит ЖАРА.
И всё же лёгким дуновением,
Твой парус наполняя, не сполна,
Начнёт когда – нибудь движенье,
Твой ШЛЮП! Покинув берега,
Он поплывёт ко мне навстречу.
И вдруг замечу я вдали,
Над горизонтом, в нежном свете,
Ко мне плывут МЕЧТЫ мои!
Из точки маленькой и тёмной,
Всё больше сокращая путь,
Плывёт твой ШЛЮП и я влюблённый-
Стою! И жду когда закончишь путь!
Когда сойдёшь на БЕРЕГ твёрдый,
Я руку нежную возьму.
И поведу, под лунным светом,
В красивый ДОМ на берегу.
Я поведу ТЕБЯ!  При этом,
Укажет путь в ночи ЗВЕЗДА!
Идёшь ты об руку с ПОЭТОМ!
Он рад! Он счастлив! ЖИЗНЬ МОЯ!
Глаза пылают жарким светом!!!
Тихонько на руки возьму
И отнесу в опочивальню.
Там положу на мягкую тахту!
Я встану на колени рядом.
Ты отдыхай любовь моя.
Твой путь ко мне был очень долог,
И каждый миг и каждый шаг,
В твоей судьбе, мне очень дорог!
Глаза откроешь - рядом я!
И улыбнёшься милым взглядом.
Протянешь руки ты ко мне.
Ведь больше ничего не надо!
Я расцелую всю тебя!!!
От головы до самых пяток!
Сольёмся в страсти на ВЕКА!
Такой вот должен быть ПОРЯДОК!
Иначе жизнь моя - игра!
В которой нет тебя родная!
А без тебя - сплошная ТЬМА!!!

                После капитального ремонта сердца.
                ИНСТИТУТ  АЛМАЗОВА
                12. 06. 2013 год


Рецензии