Я хотела бы...

Я хотела бы назвать тебя любимым,
Боже мой,ну как же мне не повезло!
Ты чужой и всё неисправимо,
Ты уходишь к ней,как-будто мне назло.

Не могу смотреть в твои глаза я,
Там озёр голубизна и глубина,
Много лет ходил ты дальнею дорогой,
Встреча наша не случайною была.

Так сложилось,что не быть нам вместе,
Ты другой, другая я,
Так и ходим - смотрим вслед друг дружке,
Ты чужой,но не чужая я.


                12.06.2013 г.


Рецензии
хорошая лирика!!! =)

Рэссика   12.06.2013 16:02     Заявить о нарушении
Спасибо.

Юлия Пирогова   12.06.2013 16:41   Заявить о нарушении