Бессонница

А я такая вся ещё не сплю.
Хочу сказать тебе о том,что я тебя люблю.
А ещё, что для меня ты стал близким человеком,
И мысли о тебе во тьме путь озаряют светом.
Как долго шла я к этому пути
И как боялась, что не смогу тебя найти.
И все же хорошо, что мы сейчас вдвоем,
И все , что происходит с нами, мы переживем.
И будет всё у нас с тобой шикарно,
Ведь быть друг с другом это так приятно.


Рецензии