Так предрешено

  Так нам судьбой предрешено.
  Кому и что пройти в дороге.
  Когда несносно тяжело.
  Мы вспоминаем все о Боге.

  И память жизни пролистав.
  Найдя греховные страницы.
  Мы в покаянии прорыдав.
  Летим на Веру,словно птицы.

  С Надеждой в то,что нас простят.
  Любовью душу расправляя.
  Сердца как колокол звенят.
  В единство Мир соединяя.

  Слова которые с Небес.
  Нам подарили при рождении.
  Господь Иисус Христос Воскрес!
  Порочный мир на Суд в смирении.

  И те кто Верят,Любят,Ждут!
  Не остаются без награды.
  Они в ТО ЦАРСТВИЕ войдут.
  Пройдя суетные преграды.
 


Рецензии