Слонопотам

И быль как пыль, ушедших дорог
И пустишь ли ты к себе на порог
Незванных гостей - без всяких вестей
Стучащих ногами в закрытую дверь

И гости пришли ,и я их не ждал
Так как в кроватке сладенько спал
Но кто-то рукой на звоночек нажал
Я в этот момент чуть-чуть не упал
С кроватки  которой сладенько спал

Пришлось мне привстать
И медленным шагом пойти открывать
Посмотрел я в глазок, и увидел я там
Как весело прыгал "слонопотам"

Вернулся в кровать и забылся во сне
В котором увидел у себя на стене
Как мирно и дружно пляшет "тотам"
Тот добрый и верный "слонопотам"


Рецензии