***

Троеточие дарит надежду
Отчаянный крик возвышая.
Я бьюсь о прибрежные скалы
Стараясь волной обратиться.
А мог бы ты просто случайно
Поставить там одну точку.
И не было бы тогда боя
Волна бы меня поглотила.
И я бы стала русалкой.
И может даже счастливой.


Рецензии