Дневники мотылька

потихоньку сходит с ума,
потому, что никто не верит.
вылетают безмолвно слова,
на распашку окна и двери.

так боится всех потерять
ведь потом не придут на помощь.
вновь заставить её страдать
или мучиться ты не сможешь.

покраснели губы, глаза,
беспрестанно смотрит сквозь стекла,
незаметно чернеет слеза,
в волосах теряясь бездомно.

словно смерть волочась по углам,
словно снег оставляя лишь холод,
раствориться когда то она,
не услышав чей либо голос.

этот мрак поглощает тела,
ты ступаешь без страха в пучину.
за окном лишь молчит луна,
сокрывая все тайны, былины.


Рецензии