Вот такое лето

Вот такое ху@@ое лето.
Море душной ночной тишины.
Пиво, чипсы, дожди, сигареты
И совсем черно-белые сны...

"Он не ищет, она не теряла"
Расслоились границы полей.
Не тяни на себя одеяло,
Повернись на нахальное: "Эй!"

Это сюрпредставление. В смысле:
Убирайся из мыслей моих.
Потому что системы зависли,
Превратив бесконечности в миг...

www.iakulinina.ru


Рецензии