Хочу ошибаться

Мне нравится сердцем любить бескорыстно.
Дарить без остатка все чувства и мысли.
Мне нравится быть так загадочно чистой,
В то время, когда этот мир так двусмыслен.
Понять суть любви всегда я пыталась,
Забыв о печали, страданьях и грусти.
И где-то в душе пониманье закралось,
Но слишком ударило больно по чувствам.
Не важно, не нужно, не буду стараться,
Вернуть так надежно скрытую правду,
Вот только б подальше от суда умчаться,
Мне правды не надо, хочу ошибаться.


Рецензии