Вино

Допью вино из хрусталя,
Вино из черной вишни.
Вина не в том, что я пьяна.
Вина видна Всевышним.

Кривых зеркал, изгибов стен,
Увы уже не видно.
Уже увы не видно тех
Кто сделал мне обидно.

На место неба - потолок,
И стекла вместо моря.
Моей борьбы стерпеть не смог,
Стерпи хотя-бы вздоры.

Прости, за то, что не к тебе
Шагают мои ноги.
Устала я шагать в тени,
Шагать к твоим порогам.

Прости, за то, что я врала,
За то, что не ценила.
Я верила что влюблена.
Увы, не тут то было...

Мне жаль, теперь я вся честна,
Так жаль, что очень поздно.
Но рядом, милый, я любви полна,
Я не пьяна, я говорю серьезно.

Я допила вино из хрусталя,
Вино из старой, черной вишни.
Вина не в том, что я тобой пьяна
А в том, что ты меня сейчас не слышишь.


Рецензии