В церкви

Помню в церкви с тобой  я стояла
И Богу говорила о любви,
О детях  вспоминала,
Мне так хотелось,чтоб были счастливы они.

Ещё просила Бога я-быть снисходительным ко мне...
Тебя любить я не имею права,
Но от любви я не просила исцелить:
Ты для меня-единственный мужчина.

Ты тот, которого могу любить...
Мне Бог тебя послал,
А я  не разглядела,зачем  мне и кого винить ..
Коли сама не поняла...иль не хотела.

И вот теперь стою пред образами
И о любви своей,единственной,прошу...
Послать мне счастья быть с тобой,
С любимым...Я столько лет тебя ждала...

Просила Бога быть со мною милосердным...
И счастья всем родным и близким ниспослать.
Я знаю, что все о чем  прошу -неисполнимо,
Но что мне делать-прошу я Бога подсказать...

А тот, о ком я говорила,
Стоял со мною в церкви рядом и молчал...
О чём -то думал...О чем? Не знаю.
Глаза-что зеркало души... а я не знаю,где его душа.

И всё равно...Я за двоих просила,
Чтоб Бог к нам милосердным был.
Как жаль, что поздно я узнала...
Что ты был счастием моим.



Фото из интернета.


Рецензии