Те кто в подчинении

И глас, и воля нам,
Не сделать мир добрей.
И от чего свобода там,
Где души у людей?

Сиянье, силу мысли в грот
Уносят по неволе.
Но ничего, ведь мир весь ждет
От нас чего-то...боли.

Страна не там где свет,
Огласки новостей.
Мы постоянно ждем ответ
От тех кто свыше ней.

Но нам не стало быть такими
Все хорошо и будет так.
Зачем же мерить в этом мире
И этот вздох, и этот шаг?

Мы заключенные вселенной.
Мы ниже ней, но выше всех.
Мы просто люди в подчиненной,
Но высшей степени - "успех".


Рецензии