dont be scared

она и не подозревает, что за ночь одну
дарит счастливых мне сразу две:
первую - с ней,
вторую - в обнимку с подушкой,
на которой она спала.

всё хорошее, может, в очередной раз кончится,
но ведь это не то, о чём думаю я, заправляя постель.
пусть так и будет.
только вперёд.
don't be scared

12.6.13


Рецензии