Планета

этой планете всегда холодно,
и не согреть её одеялами пуховыми,
ей бы кошку в ноги и вечную спутницу,
пусть крутятся и друг-друга слушаются.

эта планета, очень необычная.
вроде как новая, но такая привычная,
она ест пиццу и изредка жалуется
но мне это, почему-то, нравится...

эту планету притянуть бы своим полюсом,
согреть, успокоить и пустить по звездному поясу,
мне боязно, держись планета у своей оси,
и больше никогда, слышишь, с неё не уходи.


Рецензии