Кондитерская

в кондитерской, на окраине города,
сладко пахнет и никогда не холодно.
если сможешь, то купи мне пончиков,
конфет шоколадных и коктейль молочный.

если грустная, или немного сердитая,
накорми меня, шоколадными бисквитами,
или круасанами, тут уже без разницы,
когда ты рядом, мне всё нравится.


Рецензии