jehly

зубочистки отупели:
иголки сломались/когда кощей помер.
красные нити прогнили - услышав про затмения.
вены исчезли/перед смертью на по следок:
я напился яда:
вечная память/остановилась в мгновенно.
красная роза - чернильная гнилая роза. 
законченная проза/вызвала кризис.
любимый Кай/предпочел не говорить правду:
а мстить без остановки.
всё же злая королева победила хорошую Герду -/,
забрав Кая навеки/в заточения/мгновения смерти/.
но Герда не дура,
возвращает в руки Кая.
Кая расколдованный и весь по колотый в наркотиках.
в крови зашкаливает адреналин/сахар/героин.
злая королева плачет тихо - замораживает тела невинных людей.
всё зло облачилось на Герду.
Герда берет билет и уезжает в конец.
на этом весь вечерний конец/.
Герда пишет письма/злая королева рвет их; -
сжигает в камине.
Кай опять под наркотой.


Рецензии
Это когда тебя не понимают даже хипстеры. Это нормально.

Илья Не   17.06.2013 19:12     Заявить о нарушении