Он

мой милый друг, я - лицемер.
не верь когда я мило улыбаюсь.
не верь когда играю смерть,
или когда с ножами я играюсь.
обманщик, маг порою мародер,
я гневен и вполне эгоистичен,
не верь когда увидишь кровь,
огонь или труху от спичек.
я - враг, ты только посмотри в меня,
навряд ли... ты с трудом узнаешь это...
увидишь может только, что я пьян,
не обижайся если окажусь я - бредом.
подумать только, сколько я вам врал,
подумать только, что за это было?
а ничего, в войне с добром - я ветеран.
которого, ещё не все забыли.

да я - мастак, я - люцифер и бог,
и всё равно, что будут думать люди.
я для себя уж точно не забуду,
как раньше обходить вас всех я мог.


Рецензии