Незнание и наказание

Незнание законов природы не освобождает от наказания за попытки их нарушить….

Когда ты не знаешь законов природы,
Их не изучил в надлежащие годы,
То это не будет достойной причиной
Избавить от кары тебя, дурачину.

За эти законы нарушить попытки
Придёт наказание – хуже, чем пытки,
Наука такому не очень-то учит -
Ведь здесь всё решают природа и случай….


Рецензии
Всё,что прочитала,понравилось.Непременно зайду ещё.

Елена Сыэрт   27.09.2013 21:40     Заявить о нарушении
Милости просим!

Юлиан Версификатор   27.09.2013 22:55   Заявить о нарушении