Если надумаешь в голову вбить гвоздь

               
                http://stihi.ru/2013/04/30/6297
                Андрей Аксенов 2  Гвоздь

   
 
Из сердца вырвать гвоздь и помощь подоспела.
Ты перебей его хоть в голову, хоть в тело.               
Если надумаешь в голову вбить гвоздь.
Забей. Поэт ты и боль мою поймёшь.

Тридцать серебренников* требуешь ты.
Деньги получишь - сначала распни.
Себя не предай, жизнь свою береги.
Позже хорошими станут стихи.


               12.06.2013

*Тридцать серебренников
согласно Евангелию, плата, за которую Иуда Искариот предал своего учителя Иисуса Христа
выражение «тридцать серебреников» означает плату за предательство


Рецензии