Если

Если что-то меня тревожит, если больше я не могу,
и другие не могут тоже. Я пишу, я просто пишу.
Если честно, меня вдохновляют только люди и только грусть,
пусть всё творчество лирикой будет. Не боюсь, совсем не боюсь.
Если хочешь знать я не верю, я не верю, что я - "ничто",
перед всеми открыты двери, подо всеми шумит метро.
Если стану, вдруг, чем-то большим, обязательно позвоню,
или буду писать на почту. Или встретимся на авеню.
Если слышишь в себе мой голос, если просто читаешь стихи,
я уже перепрыгнула пропасть где храню все страхи свои.

Если здесь, то тебе спасибо, значит ты для меня - шанс,
шанс, что есть ещё в этом мире, люди помнящие про "нас".


Рецензии