Подросла-получи...

"Большому кораблю-
большое плаванье!
Во всем свобода в
мыслях и делах.
А мелким суетиться
возле гавани
С мечтою о далеких
берегах."

Наталья Ч.
Сборник "Летний вечер",стр.63


Большой,по-пьянке,
показал большой..,
И далеко не в
очень тихой гавани...
А мелкий(о размерах
его скрою)
Мечтал лишь о
о других интимных
плаваньях...

Наталия,о сексе
помолчи,
Упреками
нескромными не
мучай!
Коль подросла-
тогда уж получи
"Фонарь"под глаз,-
ну,так-на всякий
случай...


Рецензии