Боль от слов сильней удара в спину...

Боль от слов сильней удара в спину,
Сильна настолько, что болит до слез.
Услышав высказано-яркую картину 
Уничтожаешь сам себя всерьез.

И в голове прокручиваешь фразу:
«Мне наплевать на это,  наплевать»
Но возвращаешься, конечно, пусть не сразу
И это начинает угнетать!

А тот, кто бросил все слова на ветер,
Не понимает, что другой грустит.
Настала тень на целом белом свете
От жалости, от боли, от обид…

И мы стремимся  доказать обратно,
Что те слова порхнувшие  из уст
Они не правильны,  и мы не однократно
К ним возвращаемся, хоть смысл их был  пуст!

Они со злобой вылетели в воздух,
В ругательствах с безумной быстротой,
Вернуть бы тот момент, вернуть бы просто,
Чтобы не слышать разговор пустой!

12 июня 2013 г.


Рецензии