Кто?

Кто все знает
Даст ответы
За все горькие слова
За все жалкие запреты
За пустые голоса

За мою свободу воли
За пьянящую печаль
За любовь за мою долю
За призванье палача

За красивые напевы
Про прекрастность бытия
За пределом моей мысли
Нету больше нихуя

Почему мои вопросы
Упирались в пустоту
Пишут на меня доносы
И приносят ко Христу


Рецензии