Пятном

Не пытайся сыграть хорошо свою роль.
Мне это неважно, отнюдь.
Покажи себя с другой стороны.
Пусть от чувств разрывается грудь.

И не важно совсем, что будет потом.
Я сегодня в сегодня живу.
И надеюсь, что ты по жизни моей
Пройдёшь самым ярким пятном.


Рецензии