И ты знаешь, что я без тебя не дышу...

И ты знаешь, что я без тебя не дышу, моя нежная радость.
Сатанею при мысли, что выберешь ты не меня.
И дыхание в горле комком - эта дикая сладость
Наполняет всё тело, лишь стоит увидеть тебя.

Ускользаешь из рук полудиким степным жеребёнком,
Независимой кошкой, лучом, искромётной стрелой.
Мне тобой не владеть никогда, мне любить в тебе только ребёнка,
И проигрывать снова и снова отчаянный бой...

15 апреля 2013


Рецензии