Свобода

Полноч склеивает веки
Тьма укутывает нас
Все свободы это шутки
Это призрачный алмаз

Ведь свобода не подарок
Не прекрасна страна
Это тлеющий огарок
А за ним лиш пустота

Выпьем же за иллюзорность
За ничтожность наших бед
В сердце выжжем мы покорность
Ведь в свободе счастья нет


Рецензии