лови меня. я сегодня без крыльев

тьма окутывает мир.
когда душа черствеет, я испытываю чувство неповторимой эйфории.
кто же я?
сладкий дозвон мерещился мне в каждом шаге.
и я снова впадал в яму грязи.
ты слышишь?
лови меня. я сегодня без крыльев.
я ползу к вам. мои недалекие мрази.


Рецензии