Ты же любишь меня, как дочь, я же тебя как отца

Ты же любишь меня, как дочь, я же тебя – как отца…

Ты любишь меня, как дочь, я же тебя - как отца,
Я, как та, паршивая овца,
Что вечно не в своём стаде…
Вот, я снова бегу к тебе, при параде-
Без приглашения, просто так, на чай,
Звоню в дверь, кричу: «Гостей встречай»,
Целую в щеку, прихожу, как к себе домой,
Рассказываю про то, как прошёл день мой,
Ты слушаешь меня, а про себя улыбаешься,
Боже мой, как же ты мне таким нравишься…
И почему я не встретила тебя два года назад,
Когда ты еще не был без пяти минут женат…
Вот я представляю…я сижу у окна в трамвае,
В коротеньком сарафанчике, в зеленом мае,
Ты присаживаешься со мной рядом,
Мы встречаемся с тобой взглядом,
А потом предлагаешь донести мой тяжелый пакет,
Я с улыбкой киваю тебе в ответ,
Мы смеёмся…ты провожаешь меня домой…
Стоп. Стоп. Стоп…ты всего лишь друг мой…
Но мне так спокойно, и хорошо с тобой,
Хоть ты скоро и  женишься на другой,
Счастья тебе, дорогОй, и любви неземной.
Ты уедешь, я напьюсь, возьму выходной…
К чёрту всё. Мне от боли никуда ведь не деться,
Хотя нет, ты же будешь жить в моём сердце…

И вот, моя очередная история без счастливого конца,
Ты же любишь меня, как дочь, я же тебя – как "отца"…
12.06.13


Рецензии
эк тебя угораздило..

Борознин Павел   14.06.2013 11:55     Заявить о нарушении