Как долго длится время...

Как долго длится в ожидании тебя время…
В мечтах и маревах одна лишь ты…
И вечер приходит тому же дню на смену…
За днем вечер, а за вечером дни…

Я жажду увидеть тебя поскорее…
Маниакально… почувствовать руки твои на мне…
Прижаться к тебе сильнее, нежнее…
С тобой раствориться в ласковом сне…


Рецензии