женщинам

Да, к сожаленью мужества не много
Имеет современный наш народ.
Там где мужчина должен класть дорогу,
Там женщина, как правило, идет.

В нем сила есть и красота найдется
И гонор есть какой нибудь,
Но в трудный миг на маму обопрется
И спрячется за ласковую грудь.

Она же защитит его отважно
Ведь он же "слабый и такой ранимый"
А то что больно...ей совсем не важно
Ведь он "прекрасный и такой любимый".

Вот так вот разжижает нашу кровь,
Слепая материнская любовь!

04.05.2013г.


Рецензии