Неземная принцесса

А губы вкуса мёда у неё
И цвета самой алой розы,
Она - любимое счастье моё,
С нею жизнь моя в грёзах.
Локоны цвета золотой нити
Косою до самого пояса...
Я, звезду на земле увидев,
Околдован журчанием голоса.
А глаза, как неба лазурь,
Бездонны - я в них утону...
И в волнах жизненных бурь
Мы нет! - не пойдём ко дну.
Да как-будто из мрамора тело...
О Боги! Она так чудесна!
Я хочу, чтоб душа только пела
У моей неземной принцессы.


Рецензии
Замечательный стих. Красивое описание. Удачи вам в творчестве. С уважением, Ирина.

Ирина Тарасюк 2   23.06.2013 09:23     Заявить о нарушении
Спасибо! И Вам того же... но чуточку побольше.
С уважением

Андрей Смирнов 71   23.06.2013 13:41   Заявить о нарушении