Критика

Порвать бы все стихи с тупыми рифмами.
И никогда так больше глупо не писать.
Но ты не Бог, и ты не знаешь ли
С какого мне листа опять начать.

А критика твоя разумна,
Но немного напоминаешь мне того глупца,
Что повторял всё время имя Бога
И знать забыл как своего зовут отца.


Рецензии