Татьяне Петровне посвящается...

                Твоя душа как мир цветов,
                Твоя душа как песня.
                Твоя душа – морской прибой,
                Твоя душа – прелестна.
 

Подруга моя родная,
Имя твое – Татьяна.
Красота у тебя земная,
И глаза горят словно сверкая.


Ты легких путей не ищешь,
Человечности своей не теряя.
Много лет детей в школе учишь,
Работе всю себя отдавая.


Ты верно всем сердцем любишь,
Нежность свою сохраняя.
Постоянно с заботами дружишь,
О себе порой забывая.


Ты сильный характер имеешь,
Мудростью всех покоряя.
Ты невзгоды все одолеешь,
Светлой надеждой себя убеждая.


Рецензии