Ошибки

Жизнь моя веретено
Я подвешенный на нитке
Заглушает боль вино
От ошибки нет прививки

Иронична моя жизнь
Как скупой богач на рынке
Говорю я всем шутя
От ошибки нет прививки

Есть привки от простуды
От чахотки тоже есть
На ошибку нет секунды
За нее расплата честь


Рецензии