Лучшее

Нет хуже ничего, чем шанс свой упустить,
Когда ты с гордостью проходишь мимо.
А он бежит к тебе, и хочет изменить,
Чтоб ты была лишь с ним верна, правдива.
Нет лучше когда он с работы бежит к тебе,а не на футбол.
Когда ты говоришь прости,я бываю глупа.
Когда он за день нигде тебя не подвёл.
Когда встречает тебя ,чтоб не шла одна.
Нет лучше когда для него голова не болит.
Когда ты знаешь сколько ложить сахара в чай.
Когда ты любуешься как он рядом с тобою спит.
Когда он прощается и говорит: «не скучай».


Рецензии
скучать не время!!! =) классно!!!!!

Рэссика   12.06.2013 15:16     Заявить о нарушении