Она готова ждать...

Она всю ночь готова,ждать у телефона.
Вползает холод в душу,до немого стона.
Теперь ее"подруги"-вино и сигарета.
И за окном лишь слышно,завыванье ветра.

Зачем весь мир ей нужен?Когда его нет рядом?
Ведь без него ей,больше ничего не надо.
Зачем приходит утро,рассвет уж за окошком.
И боль вползает в душу гладкой,черной кошкой.

Вино ей не поможет.И сигареты тоже.
И от воспоминаний,лишь мороз  по коже.
Она к нему готова лететь опять,как птица.
Но нет его с ней больше.И ей опять не спиться...

Вина остатки выльет.Потушит сигарету.
Они помочь не смогут,в них не найдёшь ответа.
А ветер за окошком,всё так же завывает...
Он больше не вернётся.Мне жаль...Но так бывает.


Рецензии
ждать три года =)

Рэссика   12.06.2013 15:17     Заявить о нарушении
Когда любишь,можешь ждать вечно...

Любовь Данилина   12.06.2013 15:26   Заявить о нарушении