Тайна это ты

Тайна моя- это ты,
Ты океан, в котором нет прилива.
Ты целуешь меня, ты мне даришь цветы,
Я только лишь с тобой счастлива.
Ты меня в своё сердце впусти,
Пусть все чувства нахлынут страстью.
Счастье- это когда ты не сможешь уйти,
Если сможешь уйти –у меня нету счастья.
И хочется просто придти домой,
Налить чайку и написать сатиру.
Знать, что всё хорошо, что ты только мой.
Я скажу спасибо маме,
Тебе, и целому миру.


Рецензии