Дом2 - Смрадная яма, разврата исток

Маргибалову  Черкасов  повалтузил,
А  потом  женился  на  ней  Кузин.
Накануне  свадьбы  всплыл  Адеев,
Рита  мимо  пропускала  только  геев.

Интересно,  натиск  выдержит  Марсо -
С  мордой  восковой,  как  у  мадам  Тюссо ?
Размягчит  его  пол-литра  бренди,
Мамо  вся  в  мечтах  -  "аглицкий  денди" !

Сына  пасёт  мама  Паши  Элина,
Не  доверяет  -  он  из  пластилина !
Дружбу  затеяла  с  кланом  Марго -
Лошадь  из  Трои  !  Война - кто  кого ?


P.S.

Мальчик  из  Турции !   Лондон - легенда !
Выучил  несколько  строк  из  Шекспира,
Тravel  он  любит,  объездил  полмира -
В  Дом  приземлился  для  Happy End,а !

Бабушка  русская,  родина  предков !
Это  не  повод  себя  заклеймить
ДОМом,  чтоб  род  свой  продлить
В  чреве  распущенных  бабьих  объедков !

Здесь  до  него  поскакали  самцы,
Под  номерами  меняли  девиц,
Не  утруждаясь  запомнить   лиц,
Драли  их,  беглые  горе - отцы !

Всяких  утырков  набрали  в  вертеп,
Баб  подогнали  для  плотских  утех.   
Жрут  на  халяву,  качают  пупок -
Смрадная  яма,  разврата  исток.


Рецензии